Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

0 смотр.

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

На что может пойти женщина, которая хочет иметь детей? Видимо, на многое. В сегодняшней статье мы расскажем вам несколько историй о детях, которых похищали женщины и выдавали за своих. Иногда младенцев забирали прямиком из родильного дома, а бывали случаи, когда похитительницы прокрадывались в дом молодых матерей и уже там совершали свое преступление.

В самых крайних случаях женщины временами убивали маму и собственноручно вырезали плод из ее чрева. Да, в любом случае, все это ужасно, и не дай Бог такое кому-нибудь пережить.

Лиза Монтгомери

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

16 декабря 2004 года Бекки Харпер решила отправиться в дом, где жила ее двадцатитрехлетняя беременная дочь Бобби Джо Стиннетта. То, что она увидела, сразило женщину наповал. В гостиной лежало безжизненное тело ее дочки. Ее живот был разрезан, а ребенок (девушка была на восьмом месяце беременности) попросту исчез. Убийцей считали Дарлин Фишер, которая разводила собак для продажи, но, спустя некоторое время, полиция нашла улики, указывающие на другую женщину, а именно на Лизу Монтгомери. Правоохранительные органы столкнулись с неожиданной проблемой, поскольку на похищенного ребенка не получалось составить ориентировку, так как никто толком не знал, как выглядел малыш. Тем не менее, о вопиющем преступлении доложили местному конгрессмену Сэму Грейвсу, который приказал поднять всех полицейских и спасателей в округе по тревоге. Улики привели представителей власти в дом Лизы Монтгомери. Женщину обнаружили в гостиной у телевизора, где она смотрела репортаж о поисках похитителя в то время, как украденный ребёнок мирно дремал у нее на руках. Женщину судили и приговорили к смертной казни.

Эшли Уэйд

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

В ноябре 2015 года Анжелика Саттон направлялась в церковь, где должна была выйти замуж за своего жениха Патрика. По дороге она заскочила в госте к своей старой подруге Эшли Уэйд, которая очень просила ее заехать и забрать свадебный подарок. Вместо подарка Саттон получила удар ножом в горло, который повредил голосовые связки, чтобы женщина не могла кричать. После этого Уэйд разрезала живот девушки и забрала ее нарождённого ребенка. Закончив со своими кровавыми делами, Уэйд позвонила своему бойфренду и взволнованно сообщила, что только что родила ребенка, правда в процессе она, кажется, совершила что-то ужасное и убила человека. Мужчина тут же рванул домой и обнаружил, что вся его квартира превратилась в одну большую кровавую баню, а в углу валяется бездыханное тело Анжелики Саттон. Он тут же вызвал полицию. Девочку удалось спасти, хотя лезвие ножа несколько раз и задело ее спину, а вот мать скончалась на месте от обильной потери крови.

ЧИТАТЬ:  Создание баннеров для рекламы: идеи заработка в сети

Корена Робертс

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

В июне 2009 года Яну Шубину их Орегона позвонила его сожительница Корена Робертс, которая сквозь слезы сообщила, что у нее начались преждевременные роды. К тому моменту, как мужчина приехал в квартиру Корены, у нее уже якобы случился выкидыш. Скорая помощь, которая прибыла на вызов, тут же забрала женщину и тело ее мертворожденного ребенка в больницу, где врачи констатировали смерть малыша. Однако при осмотре матери они сделали совершенно неожиданное открытие. Корена Робертс никогда не рожала и никогда не была беременна. Сотрудники больницы тут же уведомили о подозрительной пациентке полицию, которая сразу же выехала к дому Корены. В чулане стражи правопорядка обнаружили труп Хезер Снайвли — настоящей матери ребенка. Дальнейшее следствие показало, что женщина обманом заманила к себе будущую мать, оглушила ее и ножом вырезала ребенка прямо из ее чрева.

Джорджия Танн

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

Джорджия Танн была не просто психопаткой, которая хотела имитировать собственную беременность. В промежутке между 1924 и 1950 годом женщина организовала целый бизнес по продаже младенцев в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Джорджия обманом забирала новорожденных детей у бедняков и матерей одиночек под предлогом того, что обеспечит им лучшую жизнь. Когда подворачивалась возможность, она также похищала больных детей у матерей, притворяясь медицинским сотрудником, а потом объявляла родителям, что их ребенок умер. Хотя многие дети так и не дождались своих «покупателей», умерев от истощения, осложнений и инфекций в доме у Танн, бизнес приносил ей огромные доходы. Хотя в 1950 году женщину разоблачили, и на нее завели дело, Джорджия Танн так и не дожила до суда, так как была при смерти из-за неизлечимой болезни.

ЧИТАТЬ:  10 вещей, которые не могут стоить дешево и «со скидкой»

Глория Уильямс

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

Восемнадцатилетняя Алексис Маниго была просто шокирована, когда ее любящую пятидесятиоднолетнюю мать Глорию Уильямс арестовали за похищение. Жизнь девушки перевернулась с ног на голову, когда ей сообщили, что на самом деле женщина, которая заботилась о ней 18 лет, была похитительницей и преступницей, а сама Алексис была не любимой дочерью, а жертвой. Как выяснилось, Глория Уильямс в 1998 году похитила новорожденную малышку из больницы, прикинувшись медсестрой. Ребенка она решила вырастить как свою собственную дочь. Найти женщину полиции удалось только через восемнадцать лет. Впрочем, сама девочка так и не признала своих настоящих родителей и на протяжении всего следствия продолжала защищать и покрывать Глорию Уильямс.

источник

Другие интересные статьи

0 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =